a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Rezepte beginnend mit D

Dinkel-Nudel-Omelett

Dinkel-Nudel-Omelett

... schmeckt richtig lecker - mal probieren

Dinkel-Kaffee-Parfait mit Schoko-Cookies

Dinkel-Kaffee-Parfait mit Schoko-Cookies

... vielleicht der krönende Abschluss eines köstlichen Menüs

Das klassischen Käsefondue

Das klassischen Käsefondue

... lecker genießen in geselliger Runde - ganz einfach

Datteltorte

Datteltorte

... oh, die ist aber lecker

Dominosteine mit Portwein-Pflaumen

Dominosteine mit Portwein-Pflaumen

... na, ist das nicht verführerisch lecker?

Dominosteine

Dominosteine

... eine Adventszeit ohne Dominosteine? Undenkbar!

Der Halloween Gespenster-Kuchen
  • Zeit: Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten plus Backzeit: 2x ca. 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kategorie: Lustige Backideen

Der Halloween Gespenster-Kuchen

... sieht gruselig aus - schmeckt dafür aber umso leckerer

DER JULES MUMM „LA PARISIENNE”

DER JULES MUMM „LA PARISIENNE”

... ein Hauch von Paris im Frühling

Dinopark-Muffins

Dinopark-Muffins

... schade, dass es die damals noch nicht gab

Dreierlei bunte Grillspieße - vegetarisch

Dreierlei bunte Grillspieße - vegetarisch

... die schmecken nicht nur Vegetarier

Dekorative Zucker-Ostereier
  • Zeit: ca. 30 Minuten ohne Wartezeiten
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Kategorie: Österliche Backideen

Dekorative Zucker-Ostereier

... eine wunderschöne Dekoidee von SweetFamily von Nordzucker

Doppelkeks am Stiel

Doppelkeks am Stiel

... sehen die nicht toll aus?

Driver‘s Glogg

Driver‘s Glogg

... oh, der wärmt und schmeckt

Das Bio-Weihnachtsmenü

Das Bio-Weihnachtsmenü

... gönnen Sie sich zum Weihnachtsfest eine ganz besondere kulinarische Überraschung

Deftiger Kaiserschmarn mit Schwammerl

Deftiger Kaiserschmarn mit Schwammerl

... lecker gewürzt mit wildem Thymian und verfeinert mit Kirschtomaten und Almkäse

  • Royal Familie - Lachs vom Grillbrett
    Royal Familie - Lachs vom Grillbrett
  • Mediterranes Pazifikschollenfilet mit Parmaschinken
    Mediterranes Pazifikschollenfilet mit Parmaschinken
  • Grünes Hähnchen-Curry mit Blumenkohlreis und Kokosmus
    Grünes Hähnchen-Curry mit Blumenkohlreis und Kokosmus
  • Zitronentartelettes
    Zitronentartelettes
  • Zarzuela mit Red Snapper
    Zarzuela mit Red Snapper
  • Skrei-Filet in einer Kruste aus Bergamotte und Salbei
    Skrei-Filet in einer Kruste aus Bergamotte und Salbei
  • Hähnchenstreifen mit Paprika
    Hähnchenstreifen mit Paprika
  • Bandnudeln mit Fasanenbruststreifen in Steinpilz-Pfifferling-Sauce
    Bandnudeln mit Fasanenbruststreifen in Steinpilz-Pfifferling-Sauce
  • Vitamin-Kick
    Vitamin-Kick
  • 5-Gewürze-Hähnchen-Spieße
    5-Gewürze-Hähnchen-Spieße
  • Honig-Lebkuchenherz
    Honig-Lebkuchenherz
  • Hähnchenoberkeule in Ahornsirup-Marinade
    Hähnchenoberkeule in Ahornsirup-Marinade
  • Frischkäsedip
    Frischkäsedip
  • Orangen-Limettenpunsch
    Orangen-Limettenpunsch
  • Putennudelsalat mit Paprikamix und Gurke
    Putennudelsalat mit Paprikamix und Gurke
  • Williams Winter Cocktail
    Williams Winter Cocktail
  • Veganer Chia-Pudding mit Kokoschips, Beeren und Nüssen
    Veganer Chia-Pudding mit Kokoschips, Beeren und Nüssen
  • Sommersalat
    Sommersalat
  • Buttermilch-Eis mit Mango-Sanddornstrudel
    Buttermilch-Eis mit Mango-Sanddornstrudel
  • Pizzablech Vier Jahreszeiten
    Pizzablech Vier Jahreszeiten
  • Grünes Gemüsecurry
    Grünes Gemüsecurry
  • Erdbeerlikör mit Limette
    Erdbeerlikör mit Limette
  • Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech
    Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech
  • Treuschs* Nudelgratin mit Waldpilzen und Odenwälder Käse
    Treuschs* Nudelgratin mit Waldpilzen und Odenwälder Käse
  • Cool Pinky
    Cool Pinky
  • Asia Entengeschnetzeltes mit Ananas
    Asia Entengeschnetzeltes mit Ananas
  • Im Ganzen gegrilltes Flanksteak
    Im Ganzen gegrilltes Flanksteak
  • Putenbratensalat mit Spargelrösti
    Putenbratensalat mit Spargelrösti
  • Süße Osterkuchen
    Süße Osterkuchen
  • Birnen-Maronen-Konfitüre mit Schuss
    Birnen-Maronen-Konfitüre mit Schuss
  • Entenbrust mit Paksoy
    Entenbrust mit Paksoy
  • Roter Eisberg
    Roter Eisberg
  • Hähnchen-Knusperschnitzel mit buntem Nudelsalat
    Hähnchen-Knusperschnitzel mit buntem Nudelsalat
  • Großer Obstteller
    Großer Obstteller
  • Sautierte Honigäpfel mit Vanillecreme und Ingwerstreuseln
    Sautierte Honigäpfel mit Vanillecreme und Ingwerstreuseln
  • Vanille-Quarkcreme mit Erdbeeren
    Vanille-Quarkcreme mit Erdbeeren
  • Walnuss-Trüffel
    Walnuss-Trüffel
  • Puten-Tortillasandwich mit Kräutersalat
    Puten-Tortillasandwich mit Kräutersalat
  • Hähnchenbrustsalat mit Gemüse
    Hähnchenbrustsalat mit Gemüse
  • Gebratenes Carpaccio vom Hähnchen
    Gebratenes Carpaccio vom Hähnchen
  • Riesengarnelen mit Zucchini
    Riesengarnelen mit Zucchini
  • Schlemmerfilet  „All’ Arrabiata“
    Schlemmerfilet „All’ Arrabiata“
  • Vitaminsalat mit Pardina Linsen und gebratener Hähnchenbrust
    Vitaminsalat mit Pardina Linsen und gebratener Hähnchenbrust
  • Tonkabohnen-Eis auf Erdbeerspiegel
    Tonkabohnen-Eis auf Erdbeerspiegel
  • Karamellisierte Tomaten mit Sherry-Velouté
    Karamellisierte Tomaten mit Sherry-Velouté
  • Limetten-Minz-Gelee mit weißem Rum
    Limetten-Minz-Gelee mit weißem Rum
  • Quarknocken
    Quarknocken
  • Pancakes mit in Honig glasiertem Ananas-Kompott
    Pancakes mit in Honig glasiertem Ananas-Kompott
  • Russischer Salat mit Kaiserhummer
    Russischer Salat mit Kaiserhummer
  • Leichte Kräutersuppe mit Joghurt
    Leichte Kräutersuppe mit Joghurt
  • Gegrillte Avocado mit Tomaten-Brotsalat
    Gegrillte Avocado mit Tomaten-Brotsalat
  • Bunte Lebkuchen-Plätzchen
    Bunte Lebkuchen-Plätzchen
  • Putenschnitzel mit Bulgur-Kirsch-Füllung
    Putenschnitzel mit Bulgur-Kirsch-Füllung
  • Pfannkuchen Sushi Nutella-Banane
    Pfannkuchen Sushi Nutella-Banane
  • Fruchtiges Roggenbrot mit SAINT AGUR
    Fruchtiges Roggenbrot mit SAINT AGUR
  • Joghurt-Pannacotta mit Erdbeeren
    Joghurt-Pannacotta mit Erdbeeren
  • Costa Brava Sundowner
    Costa Brava Sundowner
  • Kubanische Schokolade
    Kubanische Schokolade
  • Röhrchen mit Chili-Fenchel
    Röhrchen mit Chili-Fenchel
  • Pflaumen-Likör
    Pflaumen-Likör
  • Spekulatius-Mousse-Törtchen mit Mandelkrokant
    Spekulatius-Mousse-Törtchen mit Mandelkrokant
  • Kirsch-Herz
    Kirsch-Herz
  • Cranberry-Orangen-Darjeeling
    Cranberry-Orangen-Darjeeling
  • Reis-Gemüsewok
    Reis-Gemüsewok
  • Allgäuer Zwiebelkuchen
    Allgäuer Zwiebelkuchen
  • Apfel-Honig-Dip
    Apfel-Honig-Dip
  • Gingerpolitan Bee Easy
    Gingerpolitan Bee Easy
  • Treuschs* „Quer durch den Garten“ Nudelsüppchen
    Treuschs* „Quer durch den Garten“ Nudelsüppchen
  • Festtags-Kartoffelsalat mit Käsesternen
    Festtags-Kartoffelsalat mit Käsesternen
  • Gebackene Birne mit Matcha-Vanillesoße
    Gebackene Birne mit Matcha-Vanillesoße
  • Schneller Reis-Chilitopf
    Schneller Reis-Chilitopf
  • Die besten Salatsaucen - Teil  II
    Die besten Salatsaucen - Teil II
  • Eis-Macarons
    Eis-Macarons
  • Erdbeerbecher mit Pistazien
    Erdbeerbecher mit Pistazien
  • Ingwer-Honig Sauce
    Ingwer-Honig Sauce
  • Biscotti al Parmigiano Reggiano
    Biscotti al Parmigiano Reggiano
  • Putengulasch „Altes Land“
    Putengulasch „Altes Land“
  • Samtige Brombeer-Stachelbeeren-Konfitüre
    Samtige Brombeer-Stachelbeeren-Konfitüre
  • Käsesalat mit Früchten und Reis
    Käsesalat mit Früchten und Reis
  • Hähnchenfilets in Kokospanade
    Hähnchenfilets in Kokospanade
  • Mandarinen-Feigen-Marmelade
    Mandarinen-Feigen-Marmelade
  • STROHkoladen Taler
    STROHkoladen Taler
  • Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben
    Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben
  • Würzige Schweinebäckchen
    Würzige Schweinebäckchen
  • STROH Ente
    STROH Ente
  • Apfel-Eis mit Jasmintee und Minze
    Apfel-Eis mit Jasmintee und Minze
  • Putenbrustbraten mit Spargel nach asiatischer Art
    Putenbrustbraten mit Spargel nach asiatischer Art
  • Honig-Orangen-Tarte
    Honig-Orangen-Tarte
  • Punschtorte für Sternstunden
    Punschtorte für Sternstunden
  • Apfel-Feigen-Salat mit Mango-Vinaigrette
    Apfel-Feigen-Salat mit Mango-Vinaigrette
  • Aprikosen-Mandel-Herzen
    Aprikosen-Mandel-Herzen
  • Vitamin-Müsli mit Chia
    Vitamin-Müsli mit Chia
  • Joghurt-Mousse „griechischer Art“
    Joghurt-Mousse „griechischer Art“
  • Erdbeer-Möhren-Kuchen
    Erdbeer-Möhren-Kuchen
  • Würzige Verlockung
    Würzige Verlockung
  • Hähnchenbrust „Caprese“ mit Gemüsesphagetti
    Hähnchenbrust „Caprese“ mit Gemüsesphagetti
  • Köstliche Christstollen
    Köstliche Christstollen
  • Fischspieße vom Grill
    Fischspieße vom Grill
  • Bio-Weihnachtsmenü für Vegetarier
    Bio-Weihnachtsmenü für Vegetarier
  • Neuseelandhirsch-Carée vom Grill mit weißem Pfirsich und Lauch-Pilz-Salsa
    Neuseelandhirsch-Carée vom Grill mit weißem Pfirsich und Lauch-Pilz-Salsa
  • Vegetarische Lasagne mit Chavroux
    Vegetarische Lasagne mit Chavroux
  • Zitronen-Hähnchenschnitzel mit Minze und Kapern
    Zitronen-Hähnchenschnitzel mit Minze und Kapern
  • Körni der Krabbel Käfer
    Körni der Krabbel Käfer
  • Herzhafte Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Pilzen und Tomaten
    Herzhafte Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Pilzen und Tomaten
  • Fruchtige Entenbrustspieße
    Fruchtige Entenbrustspieße
  • Möhren-Sanddorn-Aufstrich mit Ingwer
    Möhren-Sanddorn-Aufstrich mit Ingwer
  • Buddha Bowl mit Hüttenkäse®, Avocado und Orangen
    Buddha Bowl mit Hüttenkäse®, Avocado und Orangen
  • Süßkartoffel-Spalten mit Parmesan
    Süßkartoffel-Spalten mit Parmesan
  • Käpt`ns Burger „Griechisch“
    Käpt`ns Burger „Griechisch“
  • Erdbeertraum
    Erdbeertraum
  • Marinierte Lammkoteletts mit Mandel-Honig-Kruste
    Marinierte Lammkoteletts mit Mandel-Honig-Kruste
  • Haselnuss-Herz
    Haselnuss-Herz
  • Feinschmecker-Spaghetti mit Spargel
    Feinschmecker-Spaghetti mit Spargel
  • Joghurt-Waldfrucht-Mousse mit Crème de Cassis
    Joghurt-Waldfrucht-Mousse mit Crème de Cassis
  • Gedämpfte Hähnchenbrust
    Gedämpfte Hähnchenbrust
  • Hähnchensalat mit krossen Brotwürfeln und Tomaten
    Hähnchensalat mit krossen Brotwürfeln und Tomaten
  • Möhren-Gurken-Dip
    Möhren-Gurken-Dip
  • Insalata di Rucola
    Insalata di Rucola
  • Lachstatar mit Ingwer und Honigmandeln
    Lachstatar mit Ingwer und Honigmandeln
  • Bazar Rouge
    Bazar Rouge
  • Joghurt-Heidelbeer-Eistee
    Joghurt-Heidelbeer-Eistee
  • Skrei nach „White Food“-Art
    Skrei nach „White Food“-Art
  • Lauwarmer Kuchen mit Pute  und Mangold
    Lauwarmer Kuchen mit Pute und Mangold
  • Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete
    Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete
  • Gebackene Hähnchensticks
    Gebackene Hähnchensticks
  • Roulade vom Angus-Rind à la Chakall
    Roulade vom Angus-Rind à la Chakall
  • Himbeer-Schmand-Eis mit Cantuccini
    Himbeer-Schmand-Eis mit Cantuccini
  • Erfrischendes Holunderwasser
    Erfrischendes Holunderwasser
  • Apfel-Crunch
    Apfel-Crunch
  • Würzige Printen
    Würzige Printen
  • Putenbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella
    Putenbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella
  • Ananas-Hähnchen
    Ananas-Hähnchen
  • Bagel-Burger
    Bagel-Burger
  • Erdbeer-Wichtel
    Erdbeer-Wichtel
  • Buttermilch-Eisgugelhupf mit geswirlter Kirschgrütze
    Buttermilch-Eisgugelhupf mit geswirlter Kirschgrütze
  • Eierlikör-Milchreis
    Eierlikör-Milchreis
  • Schokoladen-Pavlova mit pochierter Birne
    Schokoladen-Pavlova mit pochierter Birne
  • Spinat-Gorgonzola Hühnchen
    Spinat-Gorgonzola Hühnchen
  • Hähnchenbrustfilets in Reiswein mit Frühlingsgemüse und Kräuterreis
    Hähnchenbrustfilets in Reiswein mit Frühlingsgemüse und Kräuterreis
  • Bunte Garnelenspieße vom Grill
    Bunte Garnelenspieße vom Grill
  • Scharfes Hähnchen aus dem Wok
    Scharfes Hähnchen aus dem Wok
  • Köstlicher Apfelplunder
    Köstlicher Apfelplunder
  • Gratinierte Schollenfilets
    Gratinierte Schollenfilets
  • Kartoffelsalat mit Kräuter-Senfmarinade
    Kartoffelsalat mit Kräuter-Senfmarinade
  • Salakis-Hirtenfrühstück
    Salakis-Hirtenfrühstück
  • Französische Minutensteaks mit Trigrano-Reis
    Französische Minutensteaks mit Trigrano-Reis
  • Weihnachtsgans mit gratinierter Camembert-Birnen
    Weihnachtsgans mit gratinierter Camembert-Birnen
  • Spargelsalat mit Filetstreifen
    Spargelsalat mit Filetstreifen
  • Erdbeer-Lavendel-Eis mit Zitronenmelisse
    Erdbeer-Lavendel-Eis mit Zitronenmelisse
  • Pikantes Puten-Curry mit jungem Gemüse
    Pikantes Puten-Curry mit jungem Gemüse