a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Rezepte beginnend mit D

Dinkel-Nudel-Omelett

Dinkel-Nudel-Omelett

... schmeckt richtig lecker - mal probieren

Dinkel-Kaffee-Parfait mit Schoko-Cookies

Dinkel-Kaffee-Parfait mit Schoko-Cookies

... vielleicht der krönende Abschluss eines köstlichen Menüs

Das klassischen Käsefondue

Das klassischen Käsefondue

... lecker genießen in geselliger Runde - ganz einfach

Datteltorte

Datteltorte

... oh, die ist aber lecker

Dominosteine mit Portwein-Pflaumen

Dominosteine mit Portwein-Pflaumen

... na, ist das nicht verführerisch lecker?

Dominosteine

Dominosteine

... eine Adventszeit ohne Dominosteine? Undenkbar!

Der Halloween Gespenster-Kuchen
  • Zeit: Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten plus Backzeit: 2x ca. 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kategorie: Lustige Backideen

Der Halloween Gespenster-Kuchen

... sieht gruselig aus - schmeckt dafür aber umso leckerer

DER JULES MUMM „LA PARISIENNE”

DER JULES MUMM „LA PARISIENNE”

... ein Hauch von Paris im Frühling

Dinopark-Muffins

Dinopark-Muffins

... schade, dass es die damals noch nicht gab

Dreierlei bunte Grillspieße - vegetarisch

Dreierlei bunte Grillspieße - vegetarisch

... die schmecken nicht nur Vegetarier

Dekorative Zucker-Ostereier
  • Zeit: ca. 30 Minuten ohne Wartezeiten
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Kategorie: Österliche Backideen

Dekorative Zucker-Ostereier

... eine wunderschöne Dekoidee von SweetFamily von Nordzucker

Doppelkeks am Stiel

Doppelkeks am Stiel

... sehen die nicht toll aus?

Driver‘s Glogg

Driver‘s Glogg

... oh, der wärmt und schmeckt

Das Bio-Weihnachtsmenü

Das Bio-Weihnachtsmenü

... gönnen Sie sich zum Weihnachtsfest eine ganz besondere kulinarische Überraschung

Deftiger Kaiserschmarn mit Schwammerl

Deftiger Kaiserschmarn mit Schwammerl

... lecker gewürzt mit wildem Thymian und verfeinert mit Kirschtomaten und Almkäse

  • Hähnchenschnitzel Hawaii mit Bandnudeln
    Hähnchenschnitzel Hawaii mit Bandnudeln
  • Gegrillte Hähnchenspieße mit Gremolata
    Gegrillte Hähnchenspieße mit Gremolata
  • Marzipan-Mousse mit heißen Gewürzkirschen
    Marzipan-Mousse mit heißen Gewürzkirschen
  • Sahnejoghurt-Brombeer-Eis mit Espresso-Schokolade
    Sahnejoghurt-Brombeer-Eis mit Espresso-Schokolade
  • Mousse au Chocolat mit Chavroux Dessertsauce
    Mousse au Chocolat mit Chavroux Dessertsauce
  • Großer Obstteller
    Großer Obstteller
  • Zimt-Sahnecreme-Torte
    Zimt-Sahnecreme-Torte
  • Rotbarsch mit Senf-Sauce
    Rotbarsch mit Senf-Sauce
  • Eiskalte Verführung
    Eiskalte Verführung
  • Käpt`ns Burger „Griechisch“
    Käpt`ns Burger „Griechisch“
  • Vanille-Buttercremetorte „Frühling“
    Vanille-Buttercremetorte „Frühling“
  • Bircher Gourmet
    Bircher Gourmet
  • Cranberry-Orangen-Darjeeling
    Cranberry-Orangen-Darjeeling
  • Lachsfrikassee mit Garnelen und Spargel
    Lachsfrikassee mit Garnelen und Spargel
  • Exo-Tic-Mate
    Exo-Tic-Mate
  • Knoblauch-Hähnchen auf Spinatbett mit Champignons
    Knoblauch-Hähnchen auf Spinatbett mit Champignons
  • Tomaten Provencale
    Tomaten Provencale
  • Curry-Risotto mit Huhn
    Curry-Risotto mit Huhn
  • Roulade vom Angus-Rind à la Chakall
    Roulade vom Angus-Rind à la Chakall
  • Backhendl mit mediterraner Füllung
    Backhendl mit mediterraner Füllung
  • Süße Ananas-Kokos-Gnocchi
    Süße Ananas-Kokos-Gnocchi
  • Möhren- Schoko-Kuchen
    Möhren- Schoko-Kuchen
  • Cranberry-Pistazien-Muffins
    Cranberry-Pistazien-Muffins
  • Kräuterdip mit Frischkäse
    Kräuterdip mit Frischkäse
  • Bunter Spätzle-Salat
    Bunter Spätzle-Salat
  • Kartoffelgratin mit Kräutern und Chavroux Weichkäserolle
    Kartoffelgratin mit Kräutern und Chavroux Weichkäserolle
  • Schmetterlings-Eis
    Schmetterlings-Eis
  • Erdbeer-Sekt-Gelee mit Holunderblüten
    Erdbeer-Sekt-Gelee mit Holunderblüten
  • Schneekuchen mit Stachelbeeren
    Schneekuchen mit Stachelbeeren
  • Zanderfilet auf gewässerten Holz gegart - sautierte Erdbeeren, Speck und Zitronenthymian
    Zanderfilet auf gewässerten Holz gegart - sautierte Erdbeeren, Speck und Zitronenthymian
  • Kohlrouladen mit Kartoffel-Gnocchi
    Kohlrouladen mit Kartoffel-Gnocchi
  • Käsesalat mit Früchten und Reis
    Käsesalat mit Früchten und Reis
  • Truthahn mit Butter, Brunnenkresse und Kartoffelstampf
    Truthahn mit Butter, Brunnenkresse und Kartoffelstampf
  • Mie-Nudeln mit Poulardenbrust und Gemüse
    Mie-Nudeln mit Poulardenbrust und Gemüse
  • Schnelles Lemon Curd ohne Ei
    Schnelles Lemon Curd ohne Ei
  • Wildlachs mit asiatischer Honig-Ingwermarinade
    Wildlachs mit asiatischer Honig-Ingwermarinade
  • Hirschrückenbraten Rum-Obst
    Hirschrückenbraten Rum-Obst
  • Pfannkuchen-Muffins
    Pfannkuchen-Muffins
  • Würziger Reissalat mit Orangenfilets
    Würziger Reissalat mit Orangenfilets
  • Carlchen`s Dippers mit Erbsen-Karotten-Rahmgemüse
    Carlchen`s Dippers mit Erbsen-Karotten-Rahmgemüse
  • Erfrischendes Holunderwasser
    Erfrischendes Holunderwasser
  • Nudelauflauf Carbonara
    Nudelauflauf Carbonara
  • Der Halloween Gespenster-Kuchen
    Der Halloween Gespenster-Kuchen
  • Salzkaramell-Walnusstarte mit Birnen
    Salzkaramell-Walnusstarte mit Birnen
  • Zwetschen-Konfitüre mit Balsamico
    Zwetschen-Konfitüre mit Balsamico
  • Punschkuchen
    Punschkuchen
  • Hähnchenfilets in Kokospanade
    Hähnchenfilets in Kokospanade
  • Erdbeer-Kiwi-Müsli mit Vitamin-Cocktail
    Erdbeer-Kiwi-Müsli mit Vitamin-Cocktail
  • Bacon Jam
    Bacon Jam
  • Bunte Keks-Fenster
    Bunte Keks-Fenster
  • Blätterteigkissen mit Fleur de Sel
    Blätterteigkissen mit Fleur de Sel
  • Matcha-Fudge mit weißer Schokolade
    Matcha-Fudge mit weißer Schokolade
  • Goji Breakfast Smoothie
    Goji Breakfast Smoothie
  • Valentinstorte
    Valentinstorte
  • Limetten-Torte
    Limetten-Torte
  • Schäfersalat  „HARICOTS BLANCS“
    Schäfersalat „HARICOTS BLANCS“
  • Pochierter Skrei auf Venere-Risotto
    Pochierter Skrei auf Venere-Risotto
  • Geschmorte Hähnchenschenkel in Tomaten-Oliven-Sud
    Geschmorte Hähnchenschenkel in Tomaten-Oliven-Sud
  • Honig-Lebkuchenherz
    Honig-Lebkuchenherz
  • LEERDAMMER Caractère®-Fruchtcurry
    LEERDAMMER Caractère®-Fruchtcurry
  • Tajarin mit Neuseelandhirsch-Bolognese
    Tajarin mit Neuseelandhirsch-Bolognese
  • Teepunsch
    Teepunsch
  • Kürbis-Zimt-Mousse mit Kürbiskernflorentinern
    Kürbis-Zimt-Mousse mit Kürbiskernflorentinern
  • „Batida de Carneval“-Kaltschale mit gegrillten Hähnchenspießen
    „Batida de Carneval“-Kaltschale mit gegrillten Hähnchenspießen
  • Joghurt-Rosmarin-Mousse mit Kumquatsoße
    Joghurt-Rosmarin-Mousse mit Kumquatsoße
  • Radicchio-Tomaten-Gratin mit Fusilli
    Radicchio-Tomaten-Gratin mit Fusilli
  • Aprikosen-Maracuja-Aufstrich mit Marzipan
    Aprikosen-Maracuja-Aufstrich mit Marzipan
  • Kuchenlollis
    Kuchenlollis
  • Knuspertiramisu mit Getreidekaffee
    Knuspertiramisu mit Getreidekaffee
  • Geflügelsalat mit Brie, Aprikosen und Walnusskernen
    Geflügelsalat mit Brie, Aprikosen und Walnusskernen
  • Seezunge in Riesling-Sahnesauce
    Seezunge in Riesling-Sahnesauce
  • Orangen-Limettenpunsch
    Orangen-Limettenpunsch
  • Holunderblüten-Gelee
    Holunderblüten-Gelee
  • Toppas to go!
    Toppas to go!
  • Carlchen`s Dippers mit Tomatenreis, Erbsen und Mais
    Carlchen`s Dippers mit Tomatenreis, Erbsen und Mais
  • Geflochtene Traubentörtchen
    Geflochtene Traubentörtchen
  • Panna Cotta mit Schokofrüchten
    Panna Cotta mit Schokofrüchten
  • Feigengugelhupf mit Walnuss
    Feigengugelhupf mit Walnuss
  • Hähnchen-Glasnudel-Salat mit Gurke, Limette und Sprossen
    Hähnchen-Glasnudel-Salat mit Gurke, Limette und Sprossen
  • Gedämpfte Hähnchenbrust mit Fenchel, Zitrone und Möhre
    Gedämpfte Hähnchenbrust mit Fenchel, Zitrone und Möhre
  • Süße Umarmung
    Süße Umarmung
  • Bruschetta picante
    Bruschetta picante
  • Tandooripute auf Fenchelragout
    Tandooripute auf Fenchelragout
  • Spargelsalat mit Filetstreifen
    Spargelsalat mit Filetstreifen
  • Spargelpfanne „Frühling“
    Spargelpfanne „Frühling“
  • Ziegenfrischkäse mit Kastanienhonig
    Ziegenfrischkäse mit Kastanienhonig
  • Exotisch-fruchtig mit dem gewissen Crunch
    Exotisch-fruchtig mit dem gewissen Crunch
  • Dithmarscher Mehlbeutel mit Erdbeersoße
    Dithmarscher Mehlbeutel mit Erdbeersoße
  • Kardamom-Schleifen
    Kardamom-Schleifen
  • Sporty SporTea
    Sporty SporTea
  • Weihnachtsmenü:
    Weihnachtsmenü: "Entenbrust mit Calvados-Rahmsauce"
  • Falafel mit Süßkartoffel-Kokos-Pfanne
    Falafel mit Süßkartoffel-Kokos-Pfanne
  • The Two Aliens
    The Two Aliens
  • Zitronen-Schälchen
    Zitronen-Schälchen
  • Röhrchen mit buntem Salat
    Röhrchen mit buntem Salat
  • Bierfondue
    Bierfondue
  • Der Grieche
    Der Grieche
  • Leichte Erdbeer-Himbeer-Vanille-Konfitüre
    Leichte Erdbeer-Himbeer-Vanille-Konfitüre
  • Long Island Iced Tea
    Long Island Iced Tea
  • Heidelbeer-Knusper-Müsli
    Heidelbeer-Knusper-Müsli
  • Buddha Bowl mit Hüttenkäse®, Avocado und Orangen
    Buddha Bowl mit Hüttenkäse®, Avocado und Orangen
  • Hähnchenkeulen in Speck mit Rosmarin und Polenta
    Hähnchenkeulen in Speck mit Rosmarin und Polenta
  • Milchreis mit Kirschgrütze
    Milchreis mit Kirschgrütze
  • Grapefruit-Orange-Fruchtaufstrich
    Grapefruit-Orange-Fruchtaufstrich
  • Cocktail Tulips Club
    Cocktail Tulips Club
  • Hähnchengeschnetzeltes mediterran
    Hähnchengeschnetzeltes mediterran
  • Hähnchenbrust mit Mangoldgemüse und Cashewkernen
    Hähnchenbrust mit Mangoldgemüse und Cashewkernen
  • Blaubeerkuchen mit Chia
    Blaubeerkuchen mit Chia
  • Ananas-Möhrensaft-Torte
    Ananas-Möhrensaft-Torte
  • Rindfleischragout mit Extrabreiten
    Rindfleischragout mit Extrabreiten
  • Panierte Wirsingschnitzel - gefüllt mit CHAVROUX
    Panierte Wirsingschnitzel - gefüllt mit CHAVROUX
  • Asiatische Fischsuppe
    Asiatische Fischsuppe
  • Joghurt-Torte mit Erdbeeren
    Joghurt-Torte mit Erdbeeren
  • Garnelen in Kräutersauce
    Garnelen in Kräutersauce
  • Lachstatar mit Ingwer und Honigmandeln
    Lachstatar mit Ingwer und Honigmandeln
  • Ofen-Ratatouille mit Kürbis und Trigrano-Reis
    Ofen-Ratatouille mit Kürbis und Trigrano-Reis
  • Wildgratin mit Kohl und Kartoffel-Gnocchi
    Wildgratin mit Kohl und Kartoffel-Gnocchi
  • Dominosteine
    Dominosteine
  • Paradise Bay
    Paradise Bay
  • Seeteufelspieße mit Caipirinha-Sauce
    Seeteufelspieße mit Caipirinha-Sauce
  • Ingwer-Limetten-Hähnchenbrüste
    Ingwer-Limetten-Hähnchenbrüste
  • Schokoladen Cupcakes mit Espresso-Frosting
    Schokoladen Cupcakes mit Espresso-Frosting
  • Putenschnitzel mit Käse auf Avocado-Salsa
    Putenschnitzel mit Käse auf Avocado-Salsa
  • Farfalle mit Fischfilet und Gemüse
    Farfalle mit Fischfilet und Gemüse
  • Wrap Marrakesch
    Wrap Marrakesch
  • Williams-Birnen-Torte
    Williams-Birnen-Torte
  • Vegetarische Lasagne mit Chavroux
    Vegetarische Lasagne mit Chavroux
  • Putenbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella
    Putenbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella
  • Lammcarée mit Erbsen-Minz-Stampf
    Lammcarée mit Erbsen-Minz-Stampf
  • Penne Arrabbiata mit Paprika und Chorizo
    Penne Arrabbiata mit Paprika und Chorizo
  • Insalata Capricciosa
    Insalata Capricciosa
  • Baumkuchen
    Baumkuchen
  • Matcha Gimlet
    Matcha Gimlet
  • Weißer Spargel mit Safranbutter in Pergamentpapier
    Weißer Spargel mit Safranbutter in Pergamentpapier
  • Zwetschgenkuchen mit Marzipan
    Zwetschgenkuchen mit Marzipan
  • Classic Scones
    Classic Scones
  • Schweinekotelett mit Kartoffel-Salbeiknödeln und Biersauce
    Schweinekotelett mit Kartoffel-Salbeiknödeln und Biersauce
  • Filegro Crunch´n´Fisch mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks
    Filegro Crunch´n´Fisch mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks
  • Vegane Apfel-Zimt-Muffins
    Vegane Apfel-Zimt-Muffins
  • Versunkener Zwetschgenkuchen mit Zwetschgenwasser-Sabayon
    Versunkener Zwetschgenkuchen mit Zwetschgenwasser-Sabayon
  • Gebratene Putenbrust mit Salatauswahl
    Gebratene Putenbrust mit Salatauswahl
  • Süßkartoffel-Spalten mit Parmesan
    Süßkartoffel-Spalten mit Parmesan
  • Sommerlicher Erdbeer-Caractère-Salat
    Sommerlicher Erdbeer-Caractère-Salat
  • Vitaminsalat mit Pardina Linsen und gebratener Hähnchenbrust
    Vitaminsalat mit Pardina Linsen und gebratener Hähnchenbrust
  • Erdbeer-Buttermilch-Torte mit Prosecco
    Erdbeer-Buttermilch-Torte mit Prosecco
  • Mit Putenhack gefüllte rote Zwiebeln
    Mit Putenhack gefüllte rote Zwiebeln
  • Chia-Hähnchenschnitzel mit Ofengemüse und Karottenpüree
    Chia-Hähnchenschnitzel mit Ofengemüse und Karottenpüree
  • Hähnchen-Ziegenkäse-Spieße mit Apfel-Walnuss-Dressing
    Hähnchen-Ziegenkäse-Spieße mit Apfel-Walnuss-Dressing
  • Gebratenes Putenbrustfilet mit Ingwer und Avocadosalat
    Gebratenes Putenbrustfilet mit Ingwer und Avocadosalat
  • Mediterranes Bolognese-Gratin mit Kartoffeln
    Mediterranes Bolognese-Gratin mit Kartoffeln