a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Leckeres mit Käse

Das klassischen Käsefondue

Das klassischen Käsefondue

... lecker genießen in geselliger Runde - ganz einfach

Karamellisierter Ziegenkäse mit Salat

Karamellisierter Ziegenkäse mit Salat

... eine raffinierte Rezeptidee von SweetFamily von Nordzucker

Pikanter Minz-Schafsjoghurt

Pikanter Minz-Schafsjoghurt

Eine mediterrane Köstichlichkeit

Ziegenfrischkäse mit Kastanienhonig

Ziegenfrischkäse mit Kastanienhonig

... ein Klassiker, den man immer wieder gern genießt

Kartoffelgratin mit Kräutern und Chavroux Weichkäserolle

Kartoffelgratin mit Kräutern und Chavroux Weichkäserolle

Der beliebte Klassiker neu kombiniert: Mit dem köstlich-zartschmelzenden Ziegenkäse von Chavroux wird das Gratin zum absoluten Hochgenuss.

Geräucherte Forelle mit Chavroux-Espume

Geräucherte Forelle mit Chavroux-Espume

Geräucherte Forelle mit köstlich aufgeschlagenem Chavroux-Schaum vereint sich zu einer exklusiven Komposition.

Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf lauwarmen Spinat mit SAINT AGUR

Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf lauwarmen Spinat mit SAINT AGUR

Schnell zubereitet ist die köstliche Kombination aus saftigem Hähnchen, feinem Spinat und fruchtig-orientalischem Granatapfel.

Putenwrap mit SAINT AGUR-Guacamole

Putenwrap mit SAINT AGUR-Guacamole

Wenn mexikanische und französische Küche aufeinandertreffen, kommt ein ganz besonderer Genuss dabei heraus

Fruchtiges Roggenbrot mit SAINT AGUR

Fruchtiges Roggenbrot mit SAINT AGUR

Für ein ausgedehntes Abendbrot mit Freunden oder der Familie

Gewürzbirne mit SAINT AGUR

Gewürzbirne mit SAINT AGUR

Eine wunderbare Vorspeise nicht nur in der kalten Jahrenszeit

Lachsfilet und Ziegenfrischkäse “FEIGE“

Lachsfilet und Ziegenfrischkäse “FEIGE“

Fruchtig-leichte Liaison aus Lachs und Feige

Puten Cordon Bleu

Puten Cordon Bleu

... der beliebte Klassiker erhält mit dem Ziegenweichkäse von Chavroux und Bacon ein besonders würziges Aroma

Französischer Le Puy-Linsensalat mit CHAVROUX im Speckmantel

Französischer Le Puy-Linsensalat mit CHAVROUX im Speckmantel

... eine tolle Kombination

Schlemmerfilet  „All’ Arrabiata“
  • Zeit: ca. 35 Minuten, davon 25 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kategorie: Leckeres mit Käse

Schlemmerfilet „All’ Arrabiata“

Hier trifft zartes Seelachsfilet auf pikante all‘Arrabbiata-Sauce.

Tortellinipfanne mit Parmaschinken

Tortellinipfanne mit Parmaschinken "All' Arrabbiata

So einfach lässt sich ein Stück Italien nach Hause holen