„Ich musste lernen, dass ich zum Abnehmen mehr essen muss“

Dank Metabolic Balance verliert Isabelle W. (37) über 60 Kilogramm - und gewinnt ein neues Leben

Leibniz-Forschungsnetzwerk präsentiert neues Konzept für gesunde, nachhaltige und widerstandsfähige Ernährungssysteme

Die Herausforderungen globaler Ernährungssicherheit, Umweltzerstörung und sozialer Ungleichheit verlangen ein Umdenken in der Gestaltung unserer Agrar- und Ernährungssysteme.

Künstliche Süßstoffe regen Hungersignale im Gehirn an

Studie zeigt: Künstliche Zuckerersatzstoffe regen den Appetit im Gehirn an und beeinflussen die Entscheidungsfähigkeit

Ballaststoffreiche Ernährung senkt Darmkrebsrisiko und stärkt die Gesundheit

Der Darm ist weit mehr als nur ein Verdauungsorgan

Nachhaltige Ernährung und Krebsrisiko

Die Ergebnisse einer systematischen Übersichtsarbeit und Metaanalyse zeigen einen Zusammenhang zwischen nachhaltigen Ernährungsweisen und Krebsrisiko.