Grünkohl: Der Winterkönig unter den Superfoods schmeckt nicht nur in der kalten Jahreszeit
Das Herzstück der Kohlsaison strotzt nur so vor gesunden Nährstoffen und punktet mit Nachhaltigkeit, denn er hat nur einen kurzen Weg bis auf den Teller.
Das Herzstück der Kohlsaison strotzt nur so vor gesunden Nährstoffen und punktet mit Nachhaltigkeit, denn er hat nur einen kurzen Weg bis auf den Teller.
Welchen Einfluss haben pflanzliche im Vergleich zu tierischen Mahlzeiten auf die Stimmung und das Sättigungsgefühl?
Bei Erwachsenen asiatisch-indischer Abstammung mit Übergewicht bzw. Adipositas verbesserten sich nach dem Verzehr von Mandeln die Bauchspeicheldrüsenfunktion, die Insulinresistenz, der Blutzucker und das Körpergewicht.
Pistazien sind ein antioxidatives Kraftpaket, antioxidative Kapazität ist höher als bei Blaubeeren, Granatäpfeln oder Kirschen
Kartoffel als natürliches Heilmittel statt Nasenspray, Hustenstiller und Schleimlöser – Rezept für holländischen Stamppot mit viel Vitamin C