Tschüss Proteinpulver

... Good Eggwhites sind die 100 % natürliche Eiweißquelle

Proteinshakes aus Pulvern sind häufig mit künstlichen Zusatzstoffen angereichert. Jetzt gibt es auch eine natürliche Alternative, die im Ausland zum Trend geworden ist: HühnerEiklar. Dieses ist im Vergleich zu anderen Proteinquellen sehr gut verträglich und neben Whey und Casein am besten vom Körper verwertbar. Das zeitaufwändige und unsaubere Aufschlagen und Trennen der Eier bleibt Fitness-Fans mit der Produktneuheit Good Eggwhites erspart.

Das Unternehmen Pumperlgsund liefert flüssiges Eiklar in BioPremium-Qualität in einer 483 ml-Design-Flasche. 

... 100 Prozent natürliches EiweißSportler brauchen eine Extraportion Eiweiß, denn Proteine sind ein wesentlicher Baustein der Muskulatur. Ernährungsexperten empfehlen etwa 1,2 bis 2,0 g pro kg Körpergewicht, die gerade in Phasen der gezielten Fettreduktion oder des Muskelaufbaus benötigt werden.

Um diesen täglichen Bedarf an Proteinen zu decken, greifen Sportler dafür oft auf eine Nahrungsergänzung mit Shakes aus Proteinpulvern zurück, die sie zusätzlich zu den Mahlzeiten trinken. Mit einer proteinreichen Ernährung allein durch natürliche Nahrungsmittel, war es bisher sehr schwierig auf einen genügenden Protein-Anteil zu kommen, ohne große Mengen zu essen.

Dank der vielseitig verwendbaren Good Eggwhites ist das aufwändige Anrühren von Shakes mit einem künstlichen Pulver nicht mehr nötig. Egal ob nach dem Training oder als Pre-Workout Protein-Booster, es können alle Gerichte clever um das flüssige Eiklar ergänzt werden. Dadurch erhöht sich der Proteinanteil der Mahlzeit deutlich.

Die 100 % natürliche Komponente in Bio-Qualität verwandelt jede Mahlzeit in Proteinfood, ohne dabei den Fettanteil zu erhöhen.

Frisch zubereitete Shakes mit Beeren oder zum Kochen und Backen – Good Eggwhites klumpen nicht, lassen sich leicht und vielseitig verarbeiten und sparen vor allen Dingen Zeit. Das Trennen der Eier entfällt und auch die Frage, was man mit dem Eigelb macht, hat sich erledigt.
 
Pumperlgsund liefert zum Eiweiß auch Das Eiweiss Kochbuch, das kreative Rezeptideen enthält. Neben GoodCarb-Fans, werden auch LowCarb-Liebhaber fündig. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Garnelen-Erdnuss-Omelette aus Eiweiß für den Asia-Genuss ganz ohne Glutamat oder einem Protein-Avocado-Schinken-Wrap für einen guten Start in den Tag?  
 
Ein weiterer Vorteil des pumperlgsunden Eiweißes: Die Eier für Good Eggwhites kommen von 3-fach zertifizierten Bio-Bauernhöfen, wo die Hühner ein nachweislich artgerechtes Leben führen und mit hochwertigem Bio-Futter versorgt werden.

Das Eiweiß wird anschließend mit einem speziell entwickelten Verfahren thermisiert, damit Nährstoffe und Proteinstrukturen erhalten bleiben, Keime jedoch abgetötet werden.

So viel Qualität macht sich bemerkbar, denn anders als viele herkömmliche Produkte weisen Good Eggwhites keinen schwefeligen Beigeschmack auf.

Auch in Sachen Haltbarkeit schlägt das Produkt die Konkurrenz um Längen:
Ungeöffnet ist eine Flasche mindestens 4 Monate, statt nur 28 Tage haltbar.  Geöffnet hält sich das Produkt im Kühlschrank 7 Tage.
 
Good Eggwhites wird in 483 ml-Design-Flaschen im Biofachhandel sowie im Onlineshop von Pumperlgsund und über Amazon vertrieben. Bislang gab es in Deutschland Eiklar nur im 1- bis 10-Liter-Tetrapack oder in Eimern für Großküchen – Portionsgrößen, die insbesondere für kleinere Haushalte nicht infrage kommen.

Wer Good Eggwhites kaufen will, wird im Biofachhandel oder im Onlineshop unter www.shop.pumperlgsund-bio.de  fündig. Eine einzelne Flasche kostet 9,95 €.  
 
Über das Unternehmen:    
Die Pumperlgsund GmbH mit Sitz in München wurde 2015 von Jan Göktekin und Fabian König gegründet. Das junge Start-up mit dem ungewöhnlichen Namen (bayerisch für “vollkommen gesund”) hat sich auf die Vermarktung von gesunden Lebensmitteln sowie das Bereitstellen von redaktionellen Inhalten zum Thema gesunde Ernährung spezialisiert.

Good Eggwhites ist bereits heute in ausgesuchten REWE Supermärkten, Temma Bio-Supermärkten und online unter www.pumperlgsund-bio.de  und www.amazon.de erhältlich sowie ab März 2017 deutschlandweit in basic bio und denn’s Biomärkten.