Geschmacks-Explosion mit „Frucht Pur“

Der neue Aufstrich von Allos besteht zu 75 % aus Früchten

Sonnengereifte Bio-Früchte vereinen sich mit der natürlichen Süße von Agavendicksaft zu einem Frucht-Genuss in bester Bio-Qualität.

Der neue Brotaufstrich von Allos mit neuem Design.

... voller FruchtgenussAb September 2014 können Frucht-Fanatiker den neuen Aufstrich “Frucht Pur“ von Allos genießen.

Der hohe Fruchtanteil von 75 Prozent bringt maximalen fruchtigen Geschmack.

Ermöglicht wird dies durch das innovative, schonende Kurzkochverfahren von Allos.

Durch eine verkürzte Hitzebelastung beim Kochen bleiben Geschmack, Inhaltsstoffe und die Farbe der Bio-Früchte optimal erhalten.

Die natürliche Süße von Agavendicksaft rundet den puren Geschmack des Fruchtaufstrichs ab.

Frucht Pur gibt es in 17 verschiedenen Sorten, die von klassischen Aufstrichen wie Erdbeere und Himbeere zu ausgefallenen Varianten wie Granatapfel, Sanddorn und Mango reichen.

Über Allos
Seit 1974 produziert Allos auf dem Hof in Drebber liebevoll und handwerklich Bio-Originale, die gut schmecken und gut tun.

Das umfangreiche Sortiment bietet gesundheitsbewussten Menschen vollwertige Amaranth-Müslis, natürlich gesüßte Fruchtschnitten und Fruchtaufstriche, Familienkekse aus der Hofbäckerei, sortenreine Honige und vieles mehr.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.allos.de  und www.facebook.com/AllosBioOriginale