Die Bio Soja Alternative zu Quark von Provamel

... ist reich an pflanzlichem Protein und komplett ohne Zucker  

Veggie-Lover aufgepasst!
Es gibt innovativen Zuwachs in der Provamel Produkt-Range: Die erste Bio Soja Alternative zu Quark von Provamel wird aus Bio-Sojabohnen hergestellt und bietet so das Beste an hochwertigem pflanzlichen Protein in einem Becher.

Komplett ohne Zucker und schön cremig in der Konsistenz ist sie eine leckere Bereicherung für alle, die genießen und sich dabei etwas Gutes tun wollen.

... die leckere Alternative zum QuarkOb zum Frühstück mit Müsli und frischen Früchten, als wertvoller Snack nach dem Sport, für Desserts oder herzhafte Gerichte – die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Die rein pflanzliche Bio Soja Alternative zu Quark ist von Natur aus frei von Laktose, Milcheiweiß und Gluten.

Erhältlich ist das Novum im 400 g Becher ab sofort im Kühlregal jedes gut sortierten Naturkostfachgeschäfts.  

Für den unbeschwerten Genuss
In 100 g Bio Soja Alternative zu Quark stecken 6,4 g hochwertiges pflanzliches Protein, gewonnen aus erlesenen Bio-Sojabohnen. Außerdem ist das Neuprodukt reich an ungesättigten Fettsäuren.

So sorgt die Bio Soja Alternative zu Quark von Provamel bereits am Morgen für einen vollwertigen Start in den Tag, beispielsweise mit Müsli und frischen Früchten.

Ohne Zucker und mit einer besonders cremigen Textur ist die Innovation unglaublich vielseitig verwendbar.

Sie eignet sich sowohl für die Zubereitung von süßen als auch herzhaften Speisen – von klassischem Käsekuchen über Tiramisu bis hin zu Quark-Öl-Teig-Pizza, Quiche oder herzhaften Dips – dem veganen Genuss sind keine Grenzen gesetzt.   

Noch mehr "Löffelvielfalt"
Die neue Bio Soja Alternative zu Quark erweitert die Provamel Produkt-Range um eine gänzlich neue Kategorie im frischen Bereich.

Wie alle Produkte von Provamel ist sie zu 100 Prozent pflanzlich. Die Quarkalternative wird aus kontrolliert biologisch angebauten Sojabohnen hergestellt, die ohne den Einsatz von Gentechnik produziert werden.

Provamel bezieht mittlerweile 85 Prozent seiner Sojabohnen aus Europa. Die Bio Soja Alternative zu Quark enthält die rein pflanzlichen Joghurtkulturen Streptococcus thermophilus und Lactobacillus bulgaricus.

Zusätzlich ist sie von Natur aus frei von Laktose, Milcheiweiß und Gluten und eignet sich für alle, die auf eine bewusste, ausgewogene und vielseitige Ernährung setzen.    

Provamel – aus Liebe zur Zukunft   
Die Bio-Marke Provamel bietet ein vielfältiges Sortiment an rein pflanzlichen Produkten. Für Provamel ist ein respektvoller Umgang mit unserem Planeten und den Menschen ein zentrales Anliegen.

Die Konzentration auf rein pflanzliche Produkte hat nachhaltige Effekte:
Für ein Glas Sojadrink entstehen beispielsweise 2,5-mal weniger CO2-Emissionen, es werden dafür 2-mal weniger Land und 4-mal weniger Wasser als für ein Glas Kuhmilch benötigt.

Seit 2010 produziert Provamel seine Erzeugnisse zudem CO2-neutral – aus Liebe zur Zukunft.

Wer gern mehr erfahren möchte, findet weitere Informationen direkt unter www.provamel.de