Natürlich lecker: Beanaturals von Jelly Belly

Fruchtig, köstlich und dabei aus rein natürlichen Zutaten – das sind Beanaturals von Jelly Belly.

Saftkonzentrate sowie Frucht- und Gemüsepürees sorgen für den natürlichen Geschmack der 20 herrlich leckeren Sorten.

Beanturals haben immer Saison. Sie punkten mit ihrem authentischen Geschmack und zeichnen sich durch den Einsatz hochwertiger, rein natürlicher Zutaten aus.

... natürlich naschen wirMit Saftkonzentraten sowie Obst- und Gemüsepürees schmecken „Saftige Birne“, „Pflaume“, „Kirsche“, „Himbeere“, „Blaubeere“ & Co. fast wie frisch gepflückt.

„Kokosnuss“, „Papaya“ und „Mango“ erinnern an den vergangenen Sommerurlaub und „Piña Colada“ sowie „Erdbeer Daiquiri“ machen der Happy Hour echte Konkurrenz.

Ganz nach dem Motto „Lebe deinen Geschmack“ findet unter den 20 verschiedenen Sorten garantiert jeder seinen Favoriten.

Erhältlich sind Beanaturals in der 14-Sorten-Mischung und der SuperFruit-Mischung. Ob in der handlichen 45 g Fliptop-Box oder im wiederverschließbaren 90 g Beutel

Beanaturals von Jelly Belly sorgen für natürlich leckere Geschmackserlebnisse.

Über Jelly Belly Beans
Mit insgesamt über 100 Sorten ist Jelly Belly der Marktführer in unendlicher Geschmacksvielfalt.

Dabei macht der authentische Geschmack jeder einzelnen Original Gourmet Jelly Bean den Unterschied zu herkömmlichen Geleebonbons aus.

Seit 2008 ist die Starkfried GmbH in Norderstedt bei Hamburg europäisches Headquarter der Jelly Belly Candy Company.

Die Produktion von Jelly Belly Beans zeichnet sich durch die Verwendung hochwertiger Zutaten und den Einsatz höchster Standards aus.

Die Geleebonbons sind frei von Erdnüssen, Gluten, Gelatine. Wann immer möglich, werden ausschließlich natürliche Zutaten wie Fruchtpürees, Vollmilchschokolade und Kaffee verwendet.

Zudem sind sie vegetarisch und OU Koscher zertifiziert.

Weitere Informationen: www.JellyBelly.de  oder auf Facebook unter Jelly Belly Deutschland.