Statt Detox und Crash-Diät: Mehr Energie mit INJU

Im Frühjahr stehen Detox-Kuren und Crash-Diäten wieder hoch im Kurs.

Doch wer seinem Organismus auf schonende Weise zu neuem Schwung verhelfen möchte, kann nun am Kern der körperlichen Energieversorgung ansetzen: bei den Zellen.

Dafür hat BIONADE-Gründer Peter Kowalsky INJU entwickelt.

INJU ist ein Natural Cell Tonic:
Im Mittelpunkt des Wirkkonzepts steht die körpereigene Energieproduktion in den Zellen.

Dafür kombiniert die Originalrezeptur natürliche Inhaltsstoffe wie Ginseng, Kurkuma, Artischocke, Propolis, das Coenzym Q10 und zahlreiche Vitamine. Diese bewährten Stoffe werden in INJU mit Hilfe eines einzigartigen Herstellungsverfahrens wasserlöslich gemacht, so dass sie direkt dort im Körper ankommen, wo sie gebraucht werden

Das Ergebnis:
Nachhaltige Kraft, die von innen heraus entsteht - im Gegensatz zu kurzfristigen Resultaten von Crash-Diäten & Co., die oft nicht im Einklang mit dem Körper stehen.

INJU kann auf zwei Arten angewendet werden:
Entweder als Kur über mehrere Wochen (INJU BALANCE), um Organismus und Immunsystem zu stärken sowie den Energiestoffwechsel zu beleben.

Oder INJU wird je nach Bedarf eingenommen in Situationen, in denen geistige Präsenz gefordert ist (INJU FOCUS) oder in denen körperliche Anforderungen zu bewältigen sind (INJU Boost).

Die Natural Cell Tonics werden vom Braumeister Peter Kowalsky in Berlin in Handarbeit hergestellt und sind erhältlich unter www.inju.com