Unbeschwert genießen trotz Histamin-Intoleranz

Natürliche Luvos-Heilerde imutox lindert Beschwerden

Menschen mit einer Histamin-Intoleranz reagieren auf bestimmte Lebensmittel und manche Getränke mit Magen-Darm-Beschwerden, Kopfschmerzen, Hautrötungen oder Fließschnupfen.

Luvos-Heilerde imutox kann Histamin binden und Beschwerden auf natürliche Weise bessern.

Zu den Lebensmitteln, die reich an Histamin sind, zählen Käse, Sauerkraut, Salami oder Rotwein.

Bei einer Lebensmittelunverträglichkeit aufgrund einer Histamin-Intoleranz vertragen die Betroffenen diese nicht.

Als Folge kann es zu Magen-Darm-Beschwerden, Kopfschmerzen, Hautrötungen oder Fließschnupfen kommen.

Die Symptome setzen manchmal bereits 15 Minuten nach dem Genuss ein.

Hier bringt Luvos-Heilerde imutox auf ganz natürliche Weise Erleichterung, denn sie wirkt gleich zweifach gegen Beschwerden durch eine Histamin-Intoleranz:

  • Dank ihrer einzigartigen Mischung aus natürlichen Mineralien und Spurenelementen weist sie eine besondere Bindungsfähigkeit auf. Damit kann sie Histamin aus der Nahrung binden.

  • Außerdem kann das Heilmittel aus naturreinem Löss den gereizten Darm beruhigen.

Dank Luvos-Heilerde können Betroffene auf histaminarme Diät verzichten

Eine nicht interventionelle Studie bestätigte die Wirkung: Den Probanden ging es nach der Behandlung mit Luvos-Heilerde imutox deutlich besser.

Sie fühlten sich weniger durch die Beschwerden beeinträchtigt; knapp 15 Prozent konnten sogar auf die histaminarme Diät verzichten.

Dabei erwies sich das Naturheilmittel als sehr verträglich, Nebenwirkungen sind keine bekannt.

Am besten ist es, Luvos-Heilerde vorbeugend vor histaminhaltigen Mahlzeiten einzunehmen.

Sie eignet sich aber auch zur täglichen Anwendung – das schützt vor Problemen durch verstecktes Histamin in Lebensmitteln.

Allerdings sollten die Patienten andere mögliche Ursachen für ihre Beschwerden, etwa eine Laktose-Intoleranz, vom Arzt ausschließen lassen.

Luvos-Heilerde: eiszeitlicher Löss, mit modernster Technik verarbeitet

Luvos-Heilerde imutox wird in Deutschland aus eiszeitlichem Löss gewonnen. Sie wird mit modernster Technik schonend aufbereitet und bei 130 Grad getrocknet, um mögliche Keime abzutöten.

Anschließend wird die Heilerde mit einem speziellen Verfahren vermahlen und gesiebt. So erhält sie eine große Oberfläche und kann Histamin und andere biogene Amine aus der Nahrung binden.

Das reine Naturprodukt ist frei von chemischen Zusätzen wie Duft-, Farb- und Konservierungsstoffen.

Wer mehr erfahren möchte, findet weitere Informationen direkt unter www.luvos.de.

Gut zu wissen: Histaminreiche Lebensmittel
Histamin entsteht in vielen Lebensmitteln, die lange gereift, vergoren oder fermentiert sind. So weisen beispielsweise reifer Käse, Sauerkraut, Essig, Salami, Hefe, Meeresfrüchte und Wein einen hohen Histamingehalt auf. Bei einer Histamin-Intoleranz ist es hilfreich, solche Produkte zu meiden. Allerdings enthalten manche Nahrungsmittel verstecktes Histamin, etwa Fertiggerichte mit Hefeextrakt als Würzmittel. Obst und Gemüse sind – bis auf wenige Ausnahmen – frei davon.

Luvos-Heilerde imutox gibt es als Pulver, Granulat und Kapseln zum Einnehmen. Sie ist in Apotheken, Reformhäusern, ausgewählten Drogerien und Bio-Fachgeschäften erhältlich.