VILLA MASECRI mit neuem Look und neuem Sortiment

Gourmet- und Genussfreunde aufgepasst

VILLA MASECRI, bisher bekannt für hochwertige Öle, ergänzt ihr Feinkost-Sortiment um süße und herzhafte Cremes sowie Delikatess-Salate. Alle Produkte sind vegan und aus hochwertigen Zutaten hergestellt.

Darüber hinaus erstrahlt VILLA MASECRI im neuen Look: Frische Farben, kreative Produktnamen und moderne Icons machen die Produkte zum Hingucker in jedem Regal.

Bei VILLA MASECRI ist dieser Tage viel los.
Die Manufaktur hat ihren Look komplett überarbeitet und ausgewählte neue Produkte ins Sortiment aufgenommen.

Erlesene Zutaten und viel Liebe zum Detail machen diese zu einzigartigen kulinarischen Schöpfungen.

An den Start geht VILLA MASECRI mit zwei süßen Cremes („Kokos in Ekstase“ und „Macadamia im Rausch“), dem herzhaften Leinauftstrich „Flax umarmt Tomate“, dem Sonnenblumenaufstrich „Sonne küsst Olivia“, den Salaten „Scharfe Anna“ und „Fritz ohne Fisch“ und einem nativen Bio-Kokosöl.

Die Produkte in der Übersicht:

Macadamia im Rausch
... einfach raffiniertMacadamia: Die Königin der Nüsse gibt sich die Ehre. 27 Prozent feinster Macadamia Nüsse, echte Vanille und erlesener Kakao verschmelzen zu einer Köstlichkeit der besonderen Art.

Schon beim Öffnen des Glases verzaubert der himmlische Duft die Sinne und macht Lust, die Creme gleich pur vom Löffel zu genießen.

Dank ihrer weichen, cremigen Konsistenz eignet sich die verführerische vegetarische Creme nicht nur als köstlicher Brotaufstrich, sondern auch als Füllung für z.B. Crêpes und Pfannkuchen oder für Kuchen und Kekse. Aber aufgepasst: Macadamia im Rausch kann süchtig machen.

Kokos in Ekstase
„Kokos in Ekstase“ versetzt in Verzückung: Die erlesene Kokoscreme wird aus aromatischen Kokosraspeln, feiner Milchreme und echter Vanille hergestellt. Ein Must-have für alle Kokos-Fans – Sommer-Sonne-Urlaubs-Feeling inklusive.

Besonders gut schmeckt die vegetarische Creme leicht gekühlt auf Brot oder Brötchen, zu Waffeln und Crêpes oder in Desserts

. Für alle, die gerne mal etwas Neues ausprobieren: Ein Löffel von Kokos in Ekstase schmeckt wundervoll an Dips und Marinaden asiatischer Gerichte.

Flax umarmt Tomate
Die herzhaften Aufstriche von VILLA MASECRI sind voller Liebe. Bei „Flax umarmt Tomate“ treffen sonnengereifte Tomaten und schmackhafte Oliven mit wertvollem Leinöl zusammen und ergeben eine sinnliche Komposition. So kommt Abwechslung aufs Brot und in die Küche. „Flax umarmt Tomate“ ist nämlich nicht nur ein klassischer Aufstrich, sondern bereichert als Zutat auch kreative Gerichte.

Sonne küsst Olivia
Bella Italia lässt grüßen. Der mediterrane Sonnenblumenaufstrich mit Olivengeschmack bringt Urlaubsfeeling und Leichtigkeit in die heimische Küche. „Sonne küsst Olivia“ wird aus wertvollen Sonnenblumenkernen hergestellt und schmeckt leicht fruchtig.

Feine Noten von Tomaten und Zucchini runden den Geschmack ab.

Scharfe Anna
... unglaublich leckerUnser veganer Delikatess-Salat „Scharfe Anna“ hält, was der Name verspricht: er ist eine fruchtig-scharfe Verführung aus leckeren Äpfeln, Ananas und Curry. Für alle, die sich kulinarisch gerne einmal in den Orient entführen lassen möchten.

Der Salat schmeckt köstlich als Brotaufstrich, überzeugt  im Dialog mit den knackigen Fruchtstückchen aber auch als Beilage zum Grillen und als Zutat für kreative Gerichte.

Fritz ohne Fisch
Der Delikatess-Salat „Fritz ohne Fisch“ erinnert geschmacklich an klassischen Thunfisch-Salat, kommt aber komplett ohne tierische Inhalte aus. Die Komposition aus knackigen Erbsen, Mais, Paprika und Zwiebeln wird mit Kräutern abgeschmeckt und bekommt so einen typisch nordischen Geschmack.

Für alle, die die raue See lieben. Er ist nicht nur als Beilage zu Petersilien- oder Bratkartoffeln ein echter Hit, sondern auch als Alternative für Brot und Brötchen.

Kokosöl
Das VILLA MASECRI-Ölteam hat ein Faible für Gourmet-Öle in Bio-Qualität. Es kommen nur ausgewählte naturbelassene Öle, die schonend kaltgepresst und keiner weiteren Behandlung unterzogen werden in die Flaschen. Und das auch nur wenn die Qualität der Zutaten stimmt.

Was den hohen Ansprüchen nicht genügt, muss Haus und Hof zügigst wieder verlassen. Die Range der Produkte reicht vom klassischen Olivenöl bis hin zum erlesenen Argan-Öl. Neu im Sortiment ist das native Bio-Kokosöl, das durch seinen zarten Kokosnussgeschmack überzeugt und sich ideal zum Braten eignet.

Es wird aus dem reinen, weißen Kokosnussfleisch schonend kaltgepresst. So bleibt der exotische Geschmack und Duft nach Kokosnüssen erhalten.  

Die Produkte können ab sofort unter www.villamasecri.com  bestellt werden.

VILLA MASECRI – Haus des guten Geschmacks
VILLA MASECRI – das Label steht für außergewöhnliche Geschmacksüberraschungen. Mit einem sicheren Gespür für Trends hat sich das Hamburger Familienunternehmen auf die Herstellung von Gourmet-Ölen in kontrollierter Bio-Qualität und ausgesuchten Delikatessen spezialisiert.

Nur ausgewählte Zutaten finden den Weg in die Flaschen und Gläser. Genuss und Design verbinden sich bei VILLA MASECRI auf einzigartige Weise. Dies spiegelt sich auch in der Präsentation der Produkte wider – beispielsweise im edlen und besonderen Verpackungs-Design.

Weitere Informationen erhalten Sie auch direkt unter www.villamasecri.com