Jetzt wird ganz frisch aufgetischt

... und dafür gibt es das wohl schnittigste Trio für Ihre Käseplatte

Käse sollte man vom Stück geschnitten genießen
So behält er sein ganzes Aroma und schmeckt stets so, wie er schmecken soll.

Doch wie schneidet man Käse vom Stück am einfachsten?

Da heißt es jetzt: Feinschmecker aufgepasst!
Kuhn Rikon bringt ein Trio an den Start, das zu jeder Käseplatte passt: Das neue COLORI®+ Käsemesser Set nimmt es dank seiner unterschiedlichen Klingen ganz locker mit Hart- und Weichkäse, Trockenfrüchten, Baguette und frischem Obst auf - und es sieht dabei auch noch geschmeidig aus.

Verschiedene Käsesorten stellen auch unterschiedliche Ansprüche an das Messer.

... frisch aufgetischt schmeckts einfach besserGrundsätzlich gilt:
Je härter und fester ein Käse ist, desto stabiler und breiter muss die Klinge sein. Je weicher und cremiger ein Käse ist, desto dünner und schmaler sollte sie sein, um einen sauberen Schnitt zu gewährleisten.

Wie gut, dass das COLORI®+ Käsemesser Trio alle Aufgaben gleichermaßen meistert:
Das Mini-Beil mit breiter Klinge eignet sich bestens zum Schneiden von hartem oder gereiftem Käse und Trockenfrüchten.

Die Käsegabel mit gezackter Klinge ist die erste Wahl, wenn es darum geht, Baguette und Weichkäse zu portionieren oder kleine Leckereien aufzuspießen.

Die Klinge des Weichkäsemessers besitzt runde Aussparungen, die das Ankleben von Käsesorten wie Raclette beim Schneiden verhindern.

Mit der Doppelspitze können Käse- und Obststücke ganz leicht aufgepickt werden.

Darüber hinaus besitzen alle COLORI®+ Käsemesser eine ultrascharfe Klinge aus rostfreiem japanischem Edelstahl sowie einen Klingenschutz zum sicheren Verstauen.

Was wieder mal beweist:
Es ist eben doch nicht alles Käse!

Das COLORI®+ Käsemesser Set ist ab sofort für 24,90 Euro (UVP) im ausgewählten Fachhandel und online im Kuhn Rikon Webshop unter www.kuhnrikon.de erhältlich