Kennen Sie "Smoky Fish"?

... Sie werden es lieben

Smoky Fish - das ist eine in den nordischen Ländern sehr begehrte Variante zum Grillrost.

Beim sogenannten Plank-Grilling legt man das Grillgut - am liebsten frischen Lachs - nicht in eine Aluschale oder direkt auf den Grill, sondern auf das Grillbrett.

... Smoky Fish - sollten Sie unbedingt mal probierenDadurch bleibt selbst Fisch herrlich saftig und zart und bekommt ein leichtes, würzig-rauchiges Aroma.

Die Grillzeit verlängert sich durch das Grillbrett nicht - sie beträgt im Schnitt 15 Minuten

Das Grillbrett besteht aus 100% unbehandeltem Espenholz und ist auf allen Grills (auch offenen) verwendbar.

Und so (be-)nutzen Sie es:
Das Grillbrett für 2-4 Stunden wässern, das Grillgut auflegen und den Deckel des Grills schließen.

Durch das Öffnen des Deckels fangen die Ränder Feuer.

Der so entstehende Rauch verleiht dem Grillgut den aromatischen, rauchigen Geschmack.

Erhältlich ist das Grillbrett als Set
Es beinhaltet das Grillbrett mit einer Anleitung zum Räuchern, einer Rezeptempfehlung und die passende Gourmet Fischgewürzzubereitung (Inhalt: 15 g).

Sie können es ganz bequem zum Preis von 6,50 Euro direkt im Onlineshop unter www.lappandfao.com bestellen