Neues Kochgeschirr „Chalet“ von RÖSLE

... bringt modernes Landhausvergnügen in die Küche, denn Kupfer macht den Herbst gemütlich

„Der Sommer räumt dem Herbst das Feld – und der Herbst dem Sommer die Felder“, sagt der Volksmund.

Stimmt auch, denn jetzt warten die frühen Äpfel und Birnen, die saftigen Pflaumen, Mirabellen und vor allem die sonnensüßen Brom- und Himbeeren darauf, frisch vom Baum oder Strauch genascht oder für den Winter in Gläser eingemacht zu werden ...

Oder anders gesagt:
... faszinierend schön und dabei so unglaublich praktischWas in der sonnigen Jahreszeit herangewachsen ist, wird nun geerntet, mit Sorgfalt und Liebe verarbeitet und zubereitet.

Damit ist die Küche wieder der lebendige Lebensmittelpunkt und ein warmer Wohlfühlort.

Was passt da besser als Kochgeschirr, das Wärme nicht nur ganz hervorragend leitet und speichert, sondern auch optisch ausstrahlt?

Kupfer macht den Herbst gemütlich: Neues Kochgeschirr „Chalet“ von RÖSLE bringt modernes Landhausvergnügen in die Küche

Das neue Kupfer-Kochgeschirr "Chalet" kommt in der Herbstküche zur vollen Entfaltung

Mit der Serie „Chalet“ hat RÖSLE ein Angebot an Kupfer-Kochtöpfen, -Stielkasserollen, -Bratpfannen und -Servierpfannen geschaffen, das gerade in der üppigen Herbstküche zur vollen Entfaltung kommt.

Die klassisch abgerundeten Gerätschaften haben Griffe aus schwarz emailliertem Gusseisen, die mit sichtbaren Nietköpfen angebracht sind.

Von traditionellen Materialien inspiriertes, zeitgemäß interpretiertes Design trifft auf modernes Mehrschichtmaterial – außen Kupfer, innen Edelstahl, als Zwischenschicht Aluminium.

Der spezielle Aluminiumkern sorgt für eine deutlich schnellere und gleich­mäßigere Wärmeverteilung vom gekapselten Boden bis in die Topfwände.

Diese gute Wärmeverteilung verleiht zum Beispiel Herbsttrompeten und anderen Waldpilzen beim Sautieren köstliche Röstaromen, lässt würzige Wildragouts stundenlang sachte schmoren und reife Pflaumen in ihrer eigenen Süße sanft zu dunkel glänzendem Mus kochen.

Gulasch, herbstliche Gemüseeintöpfe, Fonds, Konfitüren, Chutneys, Apfelmus, Kürbis süß-sauer, selbst gemachter Ketchup - all die herrlichen herbstlichen Aromen durchziehen beim Kochen mit Kupfer-Kochgeschirr die Küche und bestätigen genussvoll das Gefühl, dass es nach dem schönen Sommer jetzt wieder zu Hause am allerschönsten ist.

Über das Unternehmen:
RÖSLE. Love – Cook – Live. Das Allgäuer Familienunternehmen zählt zu den führenden Herstellern von Küchenwerkzeugen, Kochgeschirr, Grillgeräten und BBQ-Accessoires. Hobby- wie Profiköche in aller Welt schätzen die RÖSLE-Produkte, die sich durch Funktion, Qualität, Design und Innovation auszeichnen.

Zahlreiche internationale Designpreise und Auszeichnungen, darunter der Designpreis der Bundesrepublik Deutschland und der Stahlinnovationspreis, sind Ansporn und Bestätigung für den besonderen Anspruch von RÖSLE. Das Unternehmen aus Marktoberdorf ist in über 40 Ländern der Welt vertreten und hat eine eigene Vertriebsgesellschaft in den USA.

Wer gern mehr erfahren möchte, schaut bitte direkt unter http://www.roesle.de/