Feine Fleischgerichte aus dem Bio-Restaurant ROSE

... schnell zubereitet und einfach lecker

Deftig, kräftig und wunderbar nahrhaft:
Kulinarische Klassiker sind aus dem Alltag nicht wegzudenken.

Dass gerade ein Lieblings-Fleischtopf auch noch unkompliziert zuzubereiten ist und ohne schlechtes Gewissen genossen werden darf, beweist das Bio-Restaurant Rose mit zwei Traditions-Kreationen aus Omas Rezeptbuch – und in verlässlicher Demeter-Qualität.

... einfach leckerFeuriges Chili con Carne mit Kidneybohnen und Rindergulasch mit Kartoffeln, Paprika plus Balsamico-Kick schmecken gleichermaßen nach Kindheit und Zeitgeist.

Aromatische Highlights und sorgfältig ausgewählte Gewürze zaubern schnelle kleine Mahlzeiten mit Homemade-Faktor, die wiederum die Konsequenz zum Wohlfühl-Erlebnis liefern.

Der Grund dafür:
Allw Zutaten stammen aus biodynamischem  Anbau und das Rindfleisch aus dem Demeter-Zyklus, der höchste Qualität verspricht.

Der natürliche Kreislauf zwischen Boden, Pflanze und Tier ohne synthetische Dünge- und Futtermittel ist die Grundlage für die Demeter-Landwirtschaft, auf der auch das Rose-Prinzip basiert.

Unabhängig von kurzlebigen Trends entwickelte sich das Familienunternehmen von der Schwäbischen Alb zu einem mittelständischen Bio-Betrieb mit dem Ziel, dauerhaft Werte zu schaffen und Menschen mit dem Besten aus der Natur zu verköstigen.

Neben den vegetarischen Eintopf-Klassikern aus derselben Linie bietet das Bio-Restaurant Rose eine große Produktpalette: Suppen, Salate und Snacks setzen auf Genuss mit Stil, Geschmack und Konsequenz.

Alle Gerichte der Rose-Biomanufaktur werden nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den Kriterien der Voll­wertkost schonend und vitalstoffreich zubereitet.

Wer gern mehr erfahren möchte, schaut bitte direkt unter www.rose-biomanufaktur.de